Донич уже под следствием?



Crimea 24

Бывший министр здравоохранения Крыма Сергей Донич, ныне исполняющий обязанности главврача республиканской больницы им. Семашко, находится под следствием.

Сергея Донича считают человеком, близким к авторитетному крымскому депутату Александру Мельнику

По словам работников больницы, неприятности у Донича начались после того, как в это медучреждение нагрянул с визитом нынешний глава Минздрава Игорь Шпак. Как рассказывают очевидцы, пройдясь по больнице, министр испытал подлинный шок, который сменился на гнев. Возмущение Шпака вызвали облупленные стены, старая мебель и общее состояние разрухи, которое резко контрастирует с дорогими иномарками и костюмами руководства учреждения.

После визита министра стало известно о возбужденном в отношении Донича уголовном деле. Подробности пока неизвестны. Одновременно начались неприятности у всех троих начмедов больницы им. Семашко. Один из них уже покинул свою должности и в настоящее время как рядовой врач принимает больных в одной из городских поликлиник.

В самой больнице началась большая суета: во всех корпусах в спешке меняются старые деревянные окна на новые металлопластиковые, обновляются и утепляются фасады зданий, по всей территории снуют рабочие. Кроме того, соответствующие структуры активно проверяют деятельность частной клиники "Генезис" (ее связывают с именем другого экс-министра здравоохранения АРК Андрея Пидаева) в больнице им. Семашко.

Напомним, экс-министр здравоохранения Крыма Сергей Донич приступил к выполнению обязанностей главного врача Крымского республиканского учреждения «Клиническая больница им. Н. А. Семашко» в феврале 2011 года. Со своей министерской должности он ушел месяцем раньше, написав заявление об увольнении по собственному желанию.








1 комментарий

  1. vra4i:

    Давно его надо гнать!!!И прекратить благотворительность, которую люди оплачивают по указанию врачей!
    Садогурскую, Михальчевского, Загребельную и Донича надо гнать поганой метлой!!!И Пивоваренко туда же!
    Какая реанимация??И какие машины у них!

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в больница им. семашко, генезис, донич, минздрав арк, пидаев, симферополь
У рожениц Симферополя обнаружен свиной грипп

В родильном доме №2 г. Симферополя санитарно эпидемиологическая служба обнаружила вирус гриппа типа А(H1N1 «калифорнийский») сразу у 7 беременных женщин....

Закрыть