В Крым завлекают немцев и австрийцев



В Крым из Германии планируют наладить чартерные и регулярные рейсы.

Соответствующие договоренности были достигнуты в рамках Международной туристической биржи ITB в Берлине.

В переговорах участвовали вице-премьер - министр курортов и туризма Крыма Георгий Псарев и генеральный представитель авиакомпании Air Berlin Group в Российской Федерации и странах СНГ Гюнтер Зайбт.

Кроме того, Псарев провел переговоры с генеральным представителем авиакомпании «Международные авиалинии Украины» в странах Европы Урсом Херцигом, в ходе которых достигнута договоренность в октябре текущего года организовать информационный тур по Крыму для туроператоров и представителей немецких СМИ.

В рамках работы берлинской выставки представители крымской власти также обсудили с руководителем австрийской компании GTA Skyways (Австрия) Вольфгангом Гайстом возможность организации пресс-тура для австрийских СМИ в мае текущего года и вопрос увеличения количества чартерных рейсов из Австрии в Крым.

Глава курортного ведомства Крыма также обсудил с директором департамента по туризму в странах СНГ компании «Дертур» (Германия) возможность создания турпродукта для туристов из Германии на период межсезонья.

В пресс-службе Министерства курортов и туризма Автономной Республики Крым напомнили, что вчера, 10 марта, в Берлине в рамках Международной туристической биржи ITB презентовали курортно-туристический потенциал Крыма. На презентации присутствовали более 60 представителей СМИ и турбизнеса Германии, Франции, Великобритании, Иордании, Австрии, Польши, России.

Международная выставка ITB Berlin (Internationale Tourismus Bоrse) — крупнейшее всемирное событие в индустрии туризма, начала работу 9 марта. В рамках ITB запланировано проведение более 100 мероприятий, в том числе семинары, симпозиумы, встречи с экспертами, круглые столы для прессы. Ежегодно ITB Berlin посещают порядка 10 тысяч участников туристического рынка из 180 стран мира.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ: Австрия давно славится своими горнолыжными курортами. Один из них - Китцбюэль - считается едва ли не самым фешенебельным. Ежегодно этот живописный австрийский городок принимает  толпы поклонников горнолыжного спорта и сноубординга со всего мира.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Читайте ранее:
Карьер под вопросом

Власти Крыма выбирают между известняком и туризмом На полуострове продолжаются споры вокруг плана создания карьера на Северо-Баксанском месторождении. В будущем,...

Закрыть