В Ялте поймали пожилого педофила-рецидивиста



В Ялте по подозрению в развращении несовершеннолетнего задержан 62-летний мужчина.

Как сообщает "Новый Регион" со ссылкой на пресс-службу Ялтинского горуправления МВД, пожилой мужчина длительное время совершал развратные действия в отношении 11-летнего мальчика, пока тот не рассказал все родителям.

Правоохранители предполагают, что в биографии задержанного это не единичный случай, поскольку он и ранее привлекался к уголовной ответственности за развращение малолетних. "62-летний мужчина легко входил в доверие ребят: покупал им сладости, водил на аттракционы, в кино, давал незначительные суммы денег "на мороженое" и как бы невзначай мог приобнять и поцеловать", – рассказали в ялтинской милиции.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 156 ч.1 Уголовного кодекса Украины – развращение несовершеннолетних, которая предусматривает лишение свободы до трех лет. Кроме того, уголовная ответственность по данной статье наступает не только за развратные физические, но и интеллектуальные действия в отношении детей, не достигших 16-летнего возраста.

Как сообщал Crimea 24, на этой неделе Алуштинский городской суд приговорил охранника одной из местных автостоянок к пяти годам лишения свободы за совращение девочки. Педофил с помощью уговоров дважды развращал девочку. За это он дал ей 30 гривен и покупал различные сладости. Также суд удовлетворил гражданский иск матери ребенка о возмещении морального ущерба в сумме 20 тысяч гривен.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в милиция, педофилы
В Евпатории чуть не подрались сторонники двух крымских муфтиятов

Между представителями двух крымских муфтиятов произошел конфликт, который едва не дошел до рукоприкладства. Как уже сообщал Crimea 24, до недавнего...

Закрыть