Этим летом туристы смогут высказать все, что они думают о крымском сервисе. По телефону и даже на английском



В ближайшее время Министерство курортов и туризма Крыму откроет "горячую линию", на которой будут работать операторы, владеющие украинским, русским и английским языками.

Как сообщили в Курортно-информационном центре АРК со ссылкой на первого заместителя министра курортов и туризма Крыма Александра Лиева, "горячая линия" будет работать круглосуточно: крымчане и гости полуострова смогут бесплатно позвонить с городского или мобильного телефона на номер 809 и получить интересующую их информацию о крымском курорте или высказать свои претензии. В частности, отдыхающие смогут сообщить о попытке неправомерного взимания денег за проход к морю или на территорию памятников и архитектурных комплексов полуострова, а также получить информацию об объектах размещения. "Мы будем проверять все факты и в случае неправомерных действий — оперативно реагировать", — пообещал Лиев.

Первый замминистра также сообщил, что номер "горячей линии" будет размещаться на различных информационных носителях вместе с новым логотипом Крыма, который будет утвержден после окончания конкурса на его разработку. "Эта линия будет серьезно продвигаться в СМИ. Вместе с логотипом Крыма мы будем размещать информацию об этой линии в поездах, самолетах. Это станет посылом о том, что Крым меняется и готов слышать и решать проблемы", — сказал Лиев.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ: На сайте Droid-store.ru можно узнать много нового и интересного о популярной системе Android для мобильных телефонов. Помимо чтения новостей, на сайте можно скачать приложения для Android, а также другой софт, включая игры, виджеты и программы.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в горячая линия, курортный сезон, лиев, логотип крыма, минкурортов, ребрендинг
Крымская налоговая нашлет на квартиросдатчиков своих агентов

Государственная налоговая администрация в Автономной Республике Крым обозначила своим приоритетом на ближайшее время создание наиболее полной базы потенциальных налогоплательщиков, сдающих...

Закрыть