Геннадий Москаль о проворовавшихся “макеевских”, непойманных маньяках и фальшивой стабильности



Народный депутат Украины, экс-начальник крымской милиции и бывший постоянный представитель президента Украины в Крыму Геннадий Москаль в интервью сайту "Крым.Комментарии" рассказал о том, как берут взятки в автономии "люди в погонах", и почему, по его мнению, убийство севастопольских школьниц так и осталось не раскрытым.

Об и.о. начальника крымской милиции Сергее Резникове и других "макеевских"

Геннадий Москаль- Вы видели его биографию? У него биографии нет. Как и у всех "макеевских". Как будто они все из космоса прилетели. Одно – из Макеевки, и точка. Это развернутая биография. Дальше ничего не надо – где родился, где учился, какой жизненный путь. Главное, чтобы был из Макеевки...

Он не будет возражать нынешнему правительству Крыма, а будет выполнять все указания. В Америке полицейскому можно сказать только два слова при задержании – "Так, сэр" или "Нет, сэр". А наш будет знать только одно - "Так, сэр".

Эти "макеевские" так проворовались, их столько пересажали, что за всю историю крымской милиции такого не было! Мне рассказывали, что брали взятки ложками, вилками. Они что там, руками ели в этой Макеевке? Ложек не видели в своей жизни? Телевизорами плазменными брали… Это просто позор для крымской милиции, милиция превратилась в какую-то банду мародеров. Вы представляете, как надо было себя вести, чтобы не выдержала прокуратура и Служба безопасности?... С удовольствием купил бы билеты на прицепной вагон "Симферополь - Макеевка" и за свой счет всех бы отправил…

Об убийстве севастопольских школьниц Насти Балябиной и Тани Мизиной

- Женщина, которую задержали, невиновна. Извините, есть какие-то природные процессы – женщина детей изнасиловать не могла. Кто это сделал, милиция не установила. Все точь-в-точь как по евпаторийскому маньяку. Как там задержали? У него в портфеле нашли кровь одной из потерпевших. Кто-то взял кровь в морге и мазнул…

Я написал запрос в Генпрокуратуру, я думаю, это чистейшая подстава. Задержанная идет в полный отказ. Там на ее брюках обнаружили кровь, якобы, по ДНК, одной из потерпевших. Но даже изъяты эти брюки были с нарушениями! Я вам категорически заявляю - преступление не раскрыто, эта женщина и ее сожитель не имеют к убийству никакого отношения. Ее давно должны были выпустить, а прокуратура должна дать оценку - кто сфальсифицировал доказательства. И, самое главное, серийный маньяк на свободе - кто-то очень дурной и зверский. Так же, как и в Евпатории, маньяк остался, и рано или поздно он себя проявит. А возможно Евпатория и Севастополь связаны. Если маньяка не поймали, рано или поздно его инстинкты проявятся.

О наступившей "стабильности", про которую твердит руководство Крыма

- В чем стабильность? Может, для Крыма действует отдельный налоговый кодекс, или налоговая берет меньше, чем в соседней Херсонской области? Что, гречка в Крыму дешевле, чем Киеве? Я сейчас на западной Украине, гречка здесь по 20 гривен. Люди добрые, я сам поеду в Крым за продуктами, если гречка будет по 8 и сниму шляпу. Стабильность должна быть в желудке людей.

Может, всемирно известная гостиничная фирма Hilton уже получила участок земли и строит? Или в Симферополе Салгир стал шире, а вода чище? Я был недавно в Крыму - на Гонконг Симферополь не похож. Покажите, где и что построили - фабрики, заводы, отели. В чем инвестиции? На показ в Крыму только набережная в Ялте! Может, они не были в Джанкойском районе, Ленинском? Пусть посмотрят, сколько с лица земли исчезает сел, остальные полуразрушены. Такого, как в Крыму, нет нигде в Украине.

Если три руководителя дружат и вечером выпивают по 100 граммов, это еще не говорит о стабильности. Вы знаете, от любви до ненависти один шаг… В Крыму уже стабильность была не раз. Когда Партия экономического возрождения Крыма была при власти, тоже была полная стабильность. А кто в ту стабильность не вписывался, на Абдале лежал. Это тоже полная идиллия... Я приветствую, что они не ругаются, но от этой дружбы крымчанину должна быть польза в виде поднятия пенсий и зарплаты, снижения цен и отсутствия налогового пресса.

 








1 комментарий

  1. олег:

    как всегда молодец- в точку вот кто нужен кріму

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в hilton, джанкой, донецкие, евпатория, ленинский район, макеевские, милиция, москаль, отели, пэвк, резников, Севастополь, симферополь
Джарты озолотил церковь

После личного вмешательства председателя Совета министров Крыма Василия Джарты Симферопольская и Крымская епархия Украинской Православной церкви решила вернуться к своей прежней...

Закрыть