Украинские геи и лесбиянки отдохнут в Крыму по-христиански



Движение лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров-христиан Украины намерено провести в Крыму летний лагерь для представителей нетрадиционной ориентации христианского вероисповедания.

геи на фоне скульптуры ИисусаКак сообщает на своем сайте "Движение ЛГБТ-христиан Украины", летний лагерь SUMMER CAMPS 2011 планируется провести, как "мероприятие совместного отдыха и общения ЛГБТ-христиан". Кроме того, в программе мероприятия намечено проведение круглых столов и семинаров.

О себе движение пишет следующее: "Мы христиане Украины "нетрадиционной" сексуальной ориентации и им сочувствующие, независимо от их конфессиональной принадлежности, общаемся для совместного общения, молитвы, взаимопомощи и поддержки. Миссия: Социальная адаптация геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров в христианской среде". "Наша сексуальность - Дар Божий, а попытка ее изменить является прямым вмешательством в Божий план для конкретного человека", - подчеркивают представители движения.

Своей основной целью христианское ЛГБТ-движение называет "заботу о нуждах этих людей". В частности, эта организация занимается проведением "миссионерских мероприятий", "решением жизненных вопросов и проблем через личный контакт, а также через проведение встреч, конференций, богословских клубов и семинаров на различные актуальные темы", "развитием у верующих ЛГБТ желания служить Богу и людям". Кроме того, движение организовывает молодежные домашние группы и "домашние церкви", занимается организацией отдыха и развлечений (вечери, пикники, походы, спортивные мероприятия), поддерживает "аффирмативные церкви". Наконец, движение ставит своей целью "поиск диалога со всеми верующими для преодоления гомофобии в обществе".

Шоу геев и лесбиянок в кафе Ежи в Симеизе
Афиша гей-маёвки в кафе Ежи (Симеиз, Ялта)

Движение иимеет своих представителей в Киеве, Кривом Роге, Донецке и тесно сотрудничает с геями-христианами из Москвы, Варшавы, Бишкека и Мюнхена, а также с православными общинами ЛГБТ в США, Канаде и Австралии.

1 мая представители другого украинского ЛГБТ-проекта - "Free Love Party Артема Лавского" - уже открыли "Летний сезон вечеринок". Первым мероприятием из этой серии стала "маёвка", прошедшая в известном крымском кафе "Ежи" (Симеиз, Ялта), которое популярно у геев всего бывшего СССР. В программе вечера было выступление ЛГБТ-"звезд" - Жанны Симеиз, Каролины Дебош и Кати Педикюр, а также номера "Слобожанские Стервы", "Man's Topless" и танцевальная программа. Вход на "маёвку" стоил 50 гривен.

ЛГБТ или ГЛБТ (англ. LGBT или GLBT) — термин, возникший в английском языке для общего обозначения сексуальных меньшинств, к которым относятся лесбиянки (Lesbian), геи (Gay), бисексуалы (Bisexual) и трансгендеры (Transgender). Термин образован как аббревиатура указанных слов.








1 комментарий

  1. Qrm:

    Совсем погнали

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в бисексуалы, геи, движение лгбт-христиан украины, кафе ежи, крым, лавский артем, лгбт, лесбиянки, симеиз, трансгендеры, христианство, церковь
Планами израильтян по ликвидации крымских здравниц уже занялась генпрокуратура

Генеральная прокуратура Украины начала проверку законности отчуждения имущества санаторно-курортных учреждений Федерации профсоюзов Украины (ФПУ). Как сообщили сегодня в пресс-службе ведомства,...

Закрыть