Крымские руководящие “холопы” расшаркались перед “самодержицей Всероссийской” (ФОТО)



В Крым с частным визитом прибыла проживающая в Испании наследница российского царского престола Мария Романова, которая называет себя не иначе как "Ее Императорское Высочество Государыня Императрица и Самодержица Всероссийская".

Руководители Крыма и глава Российского императорского дома
Простолюдин Иоффе на глазах у своих коллег подобострастно сжал царственную длань

Именно так обращались к главе Российского императорского дома в изгнании встречавшие ее вчера высокопоставленные чиновники крымской республики. Как сообщили в пресс-центре Верховного Совета Крыма, 26 мая "ее императорское величество великую княгиню" встречали в Международном аэропорту Симферополя вице-спикер парламента автономии Григорий Иоффе, зампредседателя Совета министров АРК – министр курортов и туризма автономии Георгий Псарев, заместитель Симферопольского городского головы Илья Глазков, представители Украинской православной церкви.

Как выяснилось, в Украину "царственная особа" прибыла с частным визитом по приглашению Президента Виктора Януковича и митрополита Киевского и всея Украины Владимира. В рамках визита в Крым, который продлится до 30 мая, Мария I (так она именуется в генеалогическом древе, размещенном на сайте Российского императорского дома, посетит различные исторические и культурные достопримечательности полуострова.

В беседе с представителями руководства Крыма княгиня проявила большой интерес к нынешнему положению дел в курортно-туристической сфере автономии. Она заявила, что обязательно побывает в Ласточкином гнезде, старинных дворцах и парках, а также хотела бы прокатиться в троллейбусе по самой длинной в Европе горной трассе, связывающей Симферополь и Ялту.

В свою очередь, Иоффе и Псарев рассказали гостье о том, как сегодня сохраняются государством и какие функции исполняют крымские дворцы, относящися к наследию Дома Романовых. При этом чиновники выразили уверенность в том, что "Великой княгине в Крыму понравится, и она еще не раз почтит его своим присутствием, как в бытность поступали все представители императорской фамилии".

Завтра княгиню ждут также в Севастополе, где она возложит корзину цветов к памятнику Екатерины II и встретится с исполняющим обязанности главы Севастопольской городской государственной администрации (СГГА) Сергеем Живодуевым. В тот же день гостья побывает в Свято-Владимирском соборе и сделает подход к прессе.

Кстати, начальник Управления по делам прессы и информации СГГА Алексей Скворцов потребовал от журналистов, желающих пообщаться с княгиней, соблюсти дресс-код и обращаться к ней не иначе, как "Ваше императорское высочество".

Мария Владимировна Романова (род. 23 декабря 1953 года, Мадрид Испания) - дочь Владимира Кирилловича Романова. Единственный ребенок от брака главы Российского Императорского Дома в изгнании В. К. Романова (сын российского великого князя Кирилла Владимировича, принявшего в 1924 году титул императора в изгнании, внук российского императора Александра II) и его супруги —Леониды Георгиевны Багратион-Мухранской. Окончила Оксфордский университет. Некоторое время жила во Франции. В настоящее время проживает в Испании.

В 1989 году была провозглашена своим отцом наследницей Российского престола. В 1992 году после смерти Владимира Кирилловича издала "Манифест о принятии Главенства в Российском Императорском Доме" и объявила своего сына Георгия (13 марта 1981 г. от брака с принцем Прусским Францем-Вильгельмом) - Наследником-Цесаревичем.

В официальных заявлениях называет свои зарубежные поездки "Высочайшими визитами".








1 комментарий

  1. А, что – рескрипт о престолонаследии потерял силу?
    Насколько известно, его так и не отменили ни Советы, ни РФ, там очень четко прописывается, кто НЕ МОЖЕТ наследовать трон НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах.
    И все до одного потомство Кирилла Владимировича подпадают под эти обстоятельства.
    Государственная измена, женитьба не на православной (РПЦ),
    отсутствие благословления на брак, прямое императорское изгнание,
    опять же женитьба на представителях НЕ ЦАРСТВУЮЩЕЙ ФАМИЛИИ, куда попадают, что грузинская княжна, что прусский принц.
    Так что все это семейка авантюристов, не имеющих право не только на трон, но и называть себя великими князьями.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в верховный совет крыма, глазков илья, дом романовых, иоффе, медиа, псарев, романова мария, романовы, Севастополь, симферополь, скворцов алексей, совет министров арк, туризм, церковь, ялта
Авторы нового крымского логотипа утверждают, что впихнули в свою ракушку древнюю историю и даже смешение культур (ГРАФИКА)

Киевская компания iBrand Design Consulting, чья работа была утверждена властями автономии в качестве нового туристического логотипа Крыма, разъяснила, какой именно...

Закрыть