Крымскотатарский телеканал ATR перешел на круглосуточное вещание



Начиная с 6 июня, крымский телеканал ATR перешел на круглосуточное вещание.

По информации CrimeanTatars.org, на первых порах в ночном эфире будут представлены программы из архивов телеканала, а также передачи и документальные фильмы производства украинских продакшн-студий. На следующем этапе будут транслироваться новые оригинальные проекты собственного производства на крымскотатарском, украинском и русском языке.

Кроме того, в сентябре текущего года планируется расширить зону вещания телеканала ATR.

Независимый крымскотатарский телеканал ATR вещает с 2006 года. До последнего времени ежедневный объем вещания составлял 7 часов в сутки. Зона охвата – гг. Симферополь, Саки, Евпатория, Джанкой, а также Симферопольский, Сакский, Раздольненский, Джанкойский, частично - Бахчисарайский районы и степная часть полуострова. Деятельность телекомпании направлена, прежде всего, на освещение проблем крымскотатарского народа, в том числе связанных с возвращением, обустройством и интеграцией крымских татар в украинское общество.








1 комментарий

  1. Qrm:

    Давно пора

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в atr, крымские татары, медиа
ЮНЕСКО продолжает присматриваться к Ханскому дворцу

Организация Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры ЮНЕСКО (UNESCO) проводит исследование памятников культурного и природного наследия в Крыму....

Закрыть