Симферопольская “Розочка” закупит у какой-то “Аси” супер-дорогую курятину


Симферопольская клиническая психиатрическая больница №1 заключила договор с фермерским хозяйством "Ася" (с. Маленькое Симферопольского района) на приобретение 10 тонн куриных бедрышек на сумму 300 000 гривен.

Как передает издание "Нашi грошi" со ссылкой на "Вестник государственных закупок", договор заключен по результатам тендера, проведенного 8 июня.

Таким образом, куриные бедрышки больнице обойдутся в 30 грн. за 1 килограмм. Хотя на оптовых складах в том же Симферополе можно приобрести импортные окорочка по цене 13-20 грн/кг. Даже на рынках Киева стоимость куриного филе не достигает цены, зафиксированной на тендере крымской больницы.

Крымское республиканское учреждение "Клиническая психиатрическая больница № 1" находится в Симферополе на ул. Розы Люксембург, за что получила в народе ласковое прозвище "Розочка". Медучреждение, входящее в сферу ответственности Министерства здравоохранения Крыма, возглавляет Михаил Юрьев.









1 комментарий

  1. mp3:

    А золотые ёршики для больничных унитазов уже приобретены?

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в маленькое, минздрав, психиатрическая больница №1, психиатрическая помощь, симферополь, симферопольский район, тендер
Календарь матчей “Таврии” в первом круге Чемпионата Украины 2011-2012

16 июня в Киеве состоялась жеребьевка календаря Чемпионата Украины по футболу сезона 2011/2012 гг. Как сообщили в пресс-службе спортивного клуба...

Закрыть