Править Севастополем будут сплошные враги Саратова



Первым заместителем председателя Севастопольской городской государственной администрации (СГГА) назначен Сергей Савенков.

Об этом, по информации "Нового Севастополя", выступая в прямом эфире "Народного канала", сообщил новоназначенный заместитель председателя СГГА по экономике и финансовым вопросам Владимир Арабаджи.

Савенков, помимо всего прочего, известен тем, что в январе 2009 года фактически выступил против тогдашнего главы городской организации Партии регионов Валерия Саратова, создав в Севастопольском горсовете депутатскую группу "За Януковича!" в составе 9 человек. В результате все члены этой группы, в которую входил и Арабаджи, постановлением совета Севастопольской парторганизации были исключены из рядов партии, однако позже были восстановлены решением центральной контрольной комиссией ПР.

Как уже сообщал Crimea 24, во время правления Валерия Саратова новоназначенный зампред СГГА Арабаджи, в ту пору исполнявший обязанности директора крымского отделения Госагентства по инвестициям и развитию, пообещал публично съесть свои носки, если очистные сооружения в Балаклаве будут построены за счет компании Smart Holding. "Если Балаклавские очистные сооружения будут построены не за государственные и коммунальные, а за кровные деньги холдинга, я съем собственные носки принародно на площади Нахимова!", - написал он на своем персональном сайте. Арабаджи выражал уверенность в том, что деньги на строительство очистных в конце концов будут выделены из бюджета.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в арабаджи, савенков сергей, саратов, Севастополь, севастопольская горгосадминистрация
Самолеты Коломойского вернутся в Севастополь, но под другой личиной

Севастопольская городская государственная администрация (СГГА) достигла предварительной договоренности с руководством авиакомпании "АэроСвит" о том, что с 1 июля прямые рейсы...

Закрыть