“Таврия” обзавелась хорватом и македонцем



В составе симферопольского клуба "Таврия", выступающего в премьер-лиге украинского футбольного чемпионата, появились сразу два новых игрока.

Как сообщили в пресс-службе клуба, в субботу, 2 июля, "Таврия" подписала контракт по схеме "2+1" с 23-летним полузащитником "Хайдука" (Сплит) и молодежной сборной Хорватии Марином Любичичем. В минувшем сезоне 23-летний хорват был основным игроком своей команды: провел 20 матчей в чемпионате страны, забив два гола и 7 – в Лиге Европы, где забил один гол.

В составе "Таврии" появится и принадлежащий футбольному клубу "Севастополь" 24-летний македонский нападающий Бесарт Ибраими, которого симферопольская команда взяла в аренду до 1 января 2012 года. При этом "Таврия" получила первоочередное право выкупа контракта футболиста – это произойдет, если он сумеет проявить себя в осенней части сезона.

24-летний Ибраими - игрок сборной Македонии, ранее выступал за ряд македонских клубов, а также за немецкий "Шальке" (Гельзенкирхен) и ФК "Севастополь". В 2009 году был признан лучшим игроком своей страны. Чемпион Македонии сезона-2009/10. Бронзовый призер чемпионата Македонии сезона-2008/09. Серебряный призер чемпионата Германии сезона-2009/10. Провел 7 матчей за национальную сборную Македонии.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в бесарт ибраими, македония, марин любичич, Севастополь, симферополь, таврия, трансфер, футбол
Куницын уверяет, что не получал землю возле симферопольского стадиона

Спортивный клуб "Таврия" не имеет никакого отношения к коммерческим предприятиям, которые получили в аренду два участка земли возле республиканского стадиона...

Закрыть