Янукович признал, что его однопартийцы раньше занимались только растаскиванием земли и политиканством



Президент Украины Виктор Янукович считает, что новая крымская власть успешно меняет положение дел в регионе к лучшему.

Об этом глава государства заявил в Киеве на пресс-конференции.

По словам Януковича, жители Крыма устали от беспорядка, существовавшего в регионе. «Кроме растаскивания земли, кроме политиканства, которое присутствовало в отношениях с крымскотатарской общиной, ничего не делалось. А сейчас новая крымская власть пошла решительно вперед", – сказал президент.

Янкович отметил, что в принятом 16 июня законе «О Совете министров АРК» заложен механизм развития Крыма. «Закон даст серьезный толчок по привлечению инвестиций. У меня во время инвестиционного совета 2 недели назад уже состоялся разговор с инвесторами, которые предлагают серьезные проекты по 500-700 млн долларов по строительству крымской инфраструктуры», – сообщил Янукович.

Президент также поддержал инициаиву создания на территории полуострова аналога турецкой Антальи. «Строительство крымской Анталии – это чудесно. А почему не поднять планку выше?», – сказал глава государства.

Глава государства отметил, что за последние полтора года в Крыму проделана большая работа, в частности, по улучшению инвестиционного имиджа региона. «Мне нравится, как работают сегодня крымчане и команда крымского правительства. Инвесторы все больше и больше интересуются Крымом», – сказал Янукович. Он добавил, что за короткий срок в автономии выполнен огромный объем работы, в частности, по обновлению троллейбусного парка, подготовке к курортному сезону, строительству новых очистных сооружений и прочее.

«Я уверен, что у нас есть прекрасная возможность сделать Крым не только регионом, где могут отдохнуть граждане Украины, но и регионом, где можно зарабатывать деньги от туризма и будущей инфраструктуры», – подчеркнул президент.

Напомним, до прихода к власти Василия Джарты и его команды в Крыму также правили члены Партии регионов, которую на тот момент возглавлял как раз Виктор Янукович. В частности, председатель Верховного Совета АРК Анатолий Гриценко и глава крымского правительства Виктор Плакида были регионалами.

Деколирование посуды можно заказать на сайте компании "Мидек". Просто напишите в поисковике деколь цена или наберите в адресной строке Midek.su.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в гриценко, джарты, инвестиции, крымские татары, партия регионов, плакида виктор, совет министров арк
В Джанкое открыли разрешительный центр

В г. Джанкое начал работу единый разрешительный центр, который будет обслуживать также Джанкойский район. Для удобства предпринимателей городские власти выделили...

Закрыть