В Коктебеле выступят звезды джаза Mezzoforte, Алексей Козлов и Энвер Измайлов



В первые выходные сентября в Коктебеле традиционно откроется Международный джазовый фестиваль Live in blue bay.

Джаз-фестиваль в КоктебелеКак сообщили Crimea 24 в оргкомитете фестиваля, уже на протяжении трех сезонов Live in blue bay является одним из главных музыкальных событий Крыма. Это не мешает ему сохранять позиции самого демократичного мероприятия в регионе: концерты проходят на площадке open-air со свободным входом для всех желающих.

Со 2 по 5 сентября внимание меломанов привлекут концерты на трех сценах Live in blue bay: на главной – в парке аттракционов пансионата «Голубой залив», а также на двух малых сценах, расположенных на летних площадках кафе пансионата. Каждый вечер музыканты будут участвовать в джем-сейшнах, наблюдать за которыми можно будет в арт-кафе «Богема». Мастер-классы мэтров джаза заинтересуют не только профессионалов, но и всех неравнодушных к музыке. Также все желающие смогут посетить выставку эксклюзивных музыкальных инструментов.

В этому году Live in blue bay приготовил для ценителей качественной живой музыки встречу не только с широко известными исполнителями, давно завоевавшими любовь публики, но и с недавно заявившими о себе коллективами. Среди хэдлайнеров фестиваля стоит отметить всемирно известный исландский джазовый коллектив Mezzoforte, новый проект известных музыкантов Федора Досумова и Антона Давидянца с участием французского барабанщика Дэниеля Шмитта Impact Fuze, а также Made in France.

Постоянные участники - Энвер Измайлов и группа «Карадаг» (Украина), Сергей Манукян (Россия), а также Алексей Козлов и «Новый арсенал» (Россия). Кроме того, в сентябре «страну голубых холмов» посетят Трио Александра Муренко, группа «Кексы», Сергей Крашенинников, Dixie Brothers Band, Дмитрий Bobin Александров и другие. Всего в фестивале примут участие более ста исполнителей из Украины, России, Литвы, Латвии, Узбекистана, США, Франции.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в live in blue bay, джаз, измайлов энвер, коктебель, пансионат голубой залив
Мэр Феодосии заметил, что в город приезжают какие-то неухоженные люди на дешевых машинах

Феодосийский городской голова Александр Бартенев считает недоработкой местных властей то, что богатые курортники не хотят отдыхать в Феодосии. Об этом,...

Закрыть