“Таврия” подарила очко “пивоварам”. Крымчане разучились забивать?



Симферопольская "Таврия" продолжает терять очки в матчах с далеко не самыми сильными командами украинской премьер-лиги.

Сегодня на своем поле крымчане сыграли вничью с киевской "Оболонью". На протяжении матча ни футболисты "Таврии", ни гости практически не смогли создать острых голевых моментов. В результате игра завершилась со счетом 0:0.

Комментируя итоги матча, главный тренер "Таврии" Семен Альтман признал, что сегодняшнюю игру крымский клуб не может "занести себе в актив, ни по результату, ни по игре". "Первый тайм вообще не получился, был какой-то сумбур. Второй провели несколько лучше, но быть удовлетворенным и игрой и результатом нет оснований", - сказал Альтман. Причиной того,что крымчане были крайне неточны в передачах и часто теряли мяч, наставник "Таврии" назвал хорошую игру соперника. "Посмотрим запись, проанализируем, хотя во втором тайме контроль мяча получился, были моменты, но этого, как оказалось, было недостаточно для победы", - процитировали Альтмана в пресс-службе СК "Таврия".

Отвечая на вопрос о том, возможны ли кадровые и тактические перестановки в следующих матчах, учитывая три сухих ничьи "Таврии" подряд, главный тренер крымчан сказал: "Будем делать выводы, а шарахаться, во всяком случае, не станем, в этом я убежден. Мы выбрали направление, и естественно на этом пути что-то может получиться, что-то нет. Надо хорошо все проанализировать, найти причины и работать в направлении совершенствования игры".

В свою очередь, главный тренер "Оболони" Сергей Ковалец высказал недовольство качеством судейства. "Арбитры, конечно, ошибаются и будут ошибаться, однако хочется, чтобы судейский комитет понимал, что играют команды для миллионов зрителей", - отметил Ковалец. Он также выразил удовлетворение результатом матча. "Моментами мы переигрывали хозяев, и имели отличные ситуации, чтобы забить мяч. Хоть у нас всего два очка, результатом я все равно доволен, а если перевернуть таблицу, то мы по-прежнему в лидерах", - добавил наставник "пивоваров".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в оболонь, таврия
“Таврия” не смогла обыграть даже дебютанта премьер-лиги

Симферопольская "Таврия" продолжает серию ничейных игр. На этот раз крымчане, вопреки прогнозам, потеряли два очка в гостевой игре с дебютантом...

Закрыть