Тело Джарты предали земле под оружейный салют и гимн Украины



Председателя Совета министров Крыма Василия Джарты похоронили на центральном кладбище г. Макеевки "Красная горка".

Как сообщает "ОстроВ", тело Василия Джарты предали земле под оружейный салют и гимн Украины.

Президент Украины Виктор Янукович на похоронах не присутствовал. От имени главы государства на могилу крымского премьера возложили огромный венок.

Кроме родных и близких, на похоронах присутствовали первый вице-премьер-министр Украины Андрей Клюев, министр регионального развития, строительства и ЖКХ Анатолий Близнюк, глава концерна "Энерго" Виктор Нусенкис, председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов, большое количество народных депутатов Украины, представители Донецкой областной государственной администрации, мэрии Донецка.

Проститься с Василием Джарты пришло очень много людей. Все пространство от входа на кладбище до места погребения на центральной аллее было заполнено людьми с венками и цветами в руках.

Траурная церемония прощания с Василием Джарты прошла сегодня, 18 августа, в Макеевке. Отпевание покойного состоялось в Свято-Георгиевском соборе. В поминальной панихиде за упокой крымского премьерапринял участие президент Виктор Янукович.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в близнюк анатолий, джарты, ефремов александр, клюев андрей, концерн энерго, макеевка, нусенкис виктор, похороны
Янукович попрощался с Джарты

Президент Украины Виктор Янукович принял участие в церемонии прощания с председателем Совета министров Крыма Василием Джарты. Как сообщили в пресс-службе...

Закрыть