Севастопольские власти отвоевали у коммерсантов детсад. Да еще и отремонтировать заставили



Детский сад в Любимовке, который в связи с ликвидацией и дальнейшим распаеванием ЗАО им. Софьи Перовской оказался у нового собственника, продолжит функционировать и далее в качестве дошкольного учреждения.

Об этом заявил журналистам первый заместитель председателя Севастопольской городской государственной администрации (СГГА) Сергей Савенков. По его словам, такая договоренность была достигнута между руководством администрации и новым владельцем здания, в котором находится детский сад.

"Новые собственники хотели детский садик закрыть, перепрофилировать его под свои нужды, потому что там очень привлекательный участок размером около 2 гектаров, находящийся возле моря. Однако удалось договориться, что новые собственники отремонтируют детский садик и передадут его в коммунальную собственность, у нас появится дополнительно порядка 120 мест для детей", - сказал Савенков.

Первый заместитель главы города сообщил, что вопрос по детской музыкальной школе, которая также оказалась в ведении новых собственников, будет тоже решен. По словам Савенкова, рассматривается возможность переселения этой музшколы в общеобразовательную, которая имеет свободные площади. "При этом собственник гарантирует, что вложит деньги и отремонтирует еще и школу", - отметил первый замглавы СГГА.

По данным пресс-службы СГГА, детский сад в Любимовке рассчитан на 6 групп. В музыкальной школе занимается более 330 детей из сельской местности Нахимовского района.

Московская компания Krepmetiz предлагает крепежные металлические изделия оптом и в розницу. Не сомневайтесь, тут хороший крепеж. Розничных покупателей ждут в магазине, расположенном на юго-западе Москвы.








1 комментарий

  1. Александр:

    Удалите, пожалуйста, ссылку на нашу компанию.
    Она начинается после фразы “Не сомневайтесь,”

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в детсады, зао им софьи перовской, любимовка, савенков сергей
В севастопольском лагере российские дети спали на полу и пили техническую воду

Власти Севастополя закрыли очередной детский лагерь, в котором условия пребывания детей не выдерживали никакой критики. Как сообщили в пресс-службе Севастопольской...

Закрыть