В Севастополе работники ГАИ сломали ребро гражданину России



В Севастополе сотрудники Госавтоинспекции вступили в рукопашную с гражданином Российской Федерации, которого они остановили на личном автомобиле за нарушение правил дорожного движения.

Как передает "Новый Севастополь" со ссылкой на севастопольского адвоката Александра Рудя, в результате конфликта один из сотрудников ГАИ получил телесные повреждения, а у гражданина РФ - сломано ребро и огромный синяк под глазом.

По информации адвоката, в настоящее время этим делом занимается прокуратура Нахимовского района г. Севастополя. Решается вопрос о привлечении к административной и уголовной ответственности либо гражданина РФ, либо сотрудника ГАИ.

"Водитель признал, что он не прав в той части, что он ударил сотрудника милиции. Милицию бить нельзя, это - уголовная ответственность", - подчеркнул Рудь. Он также отметил, что не припомнит случая, когда в Севастополе сотрудники ГАИ вступали в столь жесткое сопротивление с водителями транспортных средств.








1 комментарий

  1. 12345:

    россияне украинцев за людей не считают

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в авто, гаи, драка, прокуратура, рудь александр, рф
Правительство Японии обезглавлено

Премьер-министр Японии Наото Кан в пятницу официально объявил о своей отставке с поста лидера правящей Демократической партии и, следовательно, главы...

Закрыть