У Грача отобрали его “скворечник”



НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ: Вебсайт Hotbanya.ru доступно рассказывает на такие темы, как устройство полов в бане, потолков, печей, крыш, окон и банных дверей.

В субботу, 27 августа, было опечатано помещение здания в центре Симферополя, где находится общественная приемная народного депутата Леонида Грача.

Как сообщает УНИАН, представители отдела государственной исполнительной службы в присутствии работников милиции срезали замок, после чего опечатали помещение, в котором находится также офис возглавляемой Грачом Коммунистической партии рабочих и крестьян. Помешать представителям власти попыталась собравшаяся у здания группа сторонников Грача, которые заявили о незаконности действий сотрудников ОГИС.

Здание, где находится офис Грача, "Дом Стамболи" - памятник истории архитектуры и градостроительства. Помещение арендовалось у Республиканского комитета по охране культурного наследия. Ведомство весной расторгло договор, а Центральный райсуд Симферополя летом обязал Грача освободить помещение. Среди причин подачи иска на расторжение договора аренды в Рескомитете называют низкий размер арендной платы.

По данным крымских СМИ, Грач занимает помещение с конца 1999 года - еще со времен руководства Крымского рескома Компартии. Президиум центрального комитета Компартии в декабре 2010 года исключила Грача, который руководил рескомом с сентября 1993 года, из партии и ее фракции в украинском парламенте. С конца февраля 2011 года Грач возглавляет Компартию рабочих и крестьян.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в грач, кпрс, милиция, огис, рескомнаследия
В Крыму российским туристам “впаривают” поддельную икру

На железнодорожном вокзале г. Симферополя милиция задержала жителя Крыма, который занимался продажей поддельной черной икры. Как сообщает е-Крым со ссылкой...

Закрыть