“Таврия” избавилась от македонца и обзавелась украинцем



24-летний македонский нападающий Бесарт Ибраими покинул расположение "Таврии" и вернулся в ФК "Севастополь", у которого он был арендован симферопольской командой в начале сезона.

Как сообщили в пресс-службе СК "Таврия", в 8-ми стартовых турах чемпионата Ибраими в общей сложности сыграл за симферопольский клуб лишь 62 минуты, дважды выйдя на замену.

Напомним, в составе "Таврии" Ибраими появился в июле этого года. Тогда сообщалось о том, что футболист взят в аренду до 1 января 2012 года. При этом "Таврия" получила первоочередное право выкупа контракта футболиста.

Ибраими - игрок сборной Македонии, ранее выступал за ряд македонских клубов, а также за немецкий "Шальке" (Гельзенкирхен) и ФК "Севастополь". В 2009 году был признан лучшим игроком своей страны. Чемпион Македонии сезона-2009/10. Бронзовый призер чемпионата Македонии сезона-2008/09. Серебряный призер чемпионата Германии сезона-2009/10. Провел 7 матчей за национальную сборную Македонии.

Одновременно состав "Таврии" пополнил 21-летний защитник молодежной сборной Украины Юрий Путраш, с которым симферопольский клуб подписал трехлетний контракт. Формальности его перехода из "Оболони" были улажены лишь за несколько часов до закрытия летнего трансферного окна. За "Таврию" Путраш заявлен под 44-м номером.

Рост Путраша - 175 см, вес — 68 кг. Предыдущие команды: "Закарпатье" (Ужгород, молодежный состав), "Металлург" (Донецк, молодежный состав), "Нива" (Тернополь), "Оболонь" (Киев).








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в бесарт ибраими, оболонь, путраш юрий, таврия, фк севастополь
Симферопольская “Таврия” купила сразу двух игроков сборной Нигерии

В заключительный день летней трансферной кампании симферопольская "Таврия" усилилась двумя нигерийскими игроками, которые три года назад в составе своей сборной...

Закрыть