Спикер Армении сдает жилье отдыхающим в Крыму



Спикер парламента Армении Овик Абрамян является собственником недвижимости, расположенной в Крыму.

Об этом сообщает Regnum со ссылкой на армянское издание Hetq.am.

Журналисты направили спикеру парламента Армении запрос с просьбой проинформировать общественность о своем имуществе. "В целях оказания помощи председателю Национального собрания Армении мы также перечислили названия порядка двух десятков заводов и предприятий, которые, согласно муссируемым в обществе слухам, принадлежат именно ему", - пишет издание. По его данным, армянскому спикеру, в частности, принадлежат ряд заводов, фабрик, трестов, магазинов, гостиниц, ресторанов, газозаправочных станций, а также домов отдыха, в том числе один в Крыму. По информации издания, Абрамян приобрел крымский дом отдыха в 2007 году за 7 миллионов долларов США.

Из парламента журналистов проинформировали, что часть из указанных в списке предприятий не имеет никакой связи со спикером, а по поводу той части, которая все же имеет связь с Абрамяном, лишь посоветовали изучить заполненную им декларацию о доходах. При этом глава армянского парламента в 2010 году задекларировал лишь около $72 тыс.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в абрамян овик, армения, здравницы
Прокуратура вырвала из лап профсоюзов еще несколько крымских здравниц

Прокуратура Автономной Республики Крым добилась в судебном порядке отмены решения об оформлении права собственности на ряд объектов санаторно-курортного комплекса за ЗАО "Укрпрофздравница"....

Закрыть