В Севастополе поймали банду потрошителей складов



Сотрудники уголовного розыска г. Севастополя задержали преступную группу из семи человек, которая специализировалась на кражах со складов и офисов.

Как рассказали в секторе связей с общественностью Управления МВД Украины в г. Севастополе, одним из обворованных объектов оказался склад по ул. Токарева, откуда злоумышленники вынесли ликероводочную продукцию на сумму более 200 тысяч гривен.

Через два дня в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий воры были задержаны сотрудниками милиции. Часть ликероводочной продукции была изъята. Куда делась оставшаяся часть похищенного - сейчас устанавливает следствие. Кроме того, были изъяты металлический лом, ножницы для резки металла, с помощью которых мужчины взламывали запорные устройства.

Позже досудебным следствием было установлено, что злоумышленники причастны еще к пяти кражам из складских помещений и офисов предприятий в Севастополе. Самому младшему участнику группы 23 года, а самому старшему - 33. Все они - безработные жители г. Инкермана. Таким способом злоумышленники решили зарабатывать себе на жизнь.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 185 Уголовного кодекса Украины – кража. Трое из задержанных-  ранее судимые и на сегодняшний день находятся под стражей. К остальным избрана мера пресечения - подписка о невыезде.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в алкоголь, инкерман, кража, милиция
Мэр Керчи “наехал” на загадочных донецких дорожников

Главное управление капитального строительства Крыма проверит качество выполненных работ по ремону дорожного полотна на улице Кирова в Керчи. С соответствующим...

Закрыть