В Саках поймали богатого иностранца, бродившего в одних трусах



Милиция г. Саки проводит проверку по заявлению гражданина соседнего государства, который утверждает, что его обокрали в одной из местных здравниц.

Как рассказали в пресс-службе сакского горотдела милиции, 50-летний иностранец, приехавший в Саки на лечение, заявил, что из его комнаты похищена крупная сумма денег – 36 тысяч у. е. В ходе первоначальной проверки зарегистрированного факта было установлено, что заявитель находится в состоянии сильного похмелья и с трудом может воспроизвести события последних дней. Как пояснили представители администрации санатория, отдыхающий прибыл 5 дней назад, и с тех пор "отмечает это событие, не просыхая".

Охранники здравницы обратили внимание на нарушителя внутреннего распорядка после того, как другие отдыхающие стали жаловаться, что по коридорам передвигается пьяный мужчина в нижнем белье. После того как сотрудники службы безопасности санатория провели профилактическую беседу с любителем алкогольных напитков и пообещали выселить его в случае, если он не прекратит свои возлияния, обиженный приезжий и заявил о похищении денег. Но толком пояснить, какая именно сумма у него похищена, мужчина не мог – то он говорил о первоначально заявленной сумме, то вдруг увеличивал ее в 8 раз.

Тем не менее, правоохранители будут проводить проверку по заявлению иностранца. "Факт же совершения приехавшим на отдых административного правонарушения налицо, - отметили в сакской милиции. - Злоупотребивший спиртным находился в общественном месте в состоянии сильного алкогольного опьянения и своим внешним видом оскорблял человеческое достоинство и общественную мораль , что согласно ст. 178 КУоАП Украины является нарушением законодательства Украины и предусматривает привлечение виновного к административной ответственности и выплату соответствующего штрафа".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в алкоголь, здравницы, кража, саки
В Севастополе поймали банду потрошителей складов

Сотрудники уголовного розыска г. Севастополя задержали преступную группу из семи человек, которая специализировалась на кражах со складов и офисов. Как...

Закрыть