“Эпицентр” начал захват крымского рынка



В ближайшее время национальная сеть строительно-хозяйственных гипермаркетов "Эпицентр" планирует открыть сразу два своих магазина на территории Крыма.

В г. Севастополе уже заканчивается строительство гипермаркета "Эпицентр", который, как утверждают в компании, станет самым крупным на всем полуострове. Его открытие намечено на 11 ноября. В возведение данного гипермаркета, который расположился в районе Молочной балки возле Стрелецкого рынка, было вложено около 40 миллионов гривен.

По информации председателя Гагаринской районной госадминистрации г. Севастополя Олега Сердюка, компания "Эпицентр" также вложит около 15 млн. грн. в строительство близлежащей к гипермаркету дороги.

Строительство еще одного крупного гипермаркета "Эпицентр" началось в Симферополе. Он расположится на месте бывшего вещевого рынка в районе автостанции Восточной.

Как уже сообщал Crimea 24, ранее мэр Симферополя Виктор Агеев сообщил, что гипермаркет "Эпицентр" в крымской столице планируется закончить до конца этого года. "У них уже есть земля, к сожалению, они перекупили ее у кого-то, не у нас. Была договоренность, что до конца года они построят этот объект", — сказал Агеев.

Компания "Эпицентр К" - национальная сеть строительно-хозяйственных гипермаркетов. Первый ее магазин был открыт в 2003 году в Киеве. За 8 лет развития по всей Украине был открыт 31 гипермаркет (25 в регионах и 6 в столице страны), в которых работают почти 15 тысяч человек. Во многих регионах "Эпицентр" составляет серьезную конкуренцию другой национальной сети стройматериалов - "Новой линии".








2 комментария

  1. glait8888:

    Скажите ЭТОТ магазин расчитан на аудиторию с личным транспортом?? Ели нет, то каким транспортом туда можно добраться??? до ближайщей остановки больше 2 км!!! или еще больше?? Интересно планируют трансфер или какой-то транспортный маршрут?? Если нет, то вряд-ли сможетет составить конкуренцию НОВОЙ ЛИНИИ!!!

  2. Вася:

    США захватили Украину.Подло воспользовались Олимпиадой. Ввели боевой флот в Черное море. Это во время праздника спорта и мира. Ввели заранее подготовленных боевиков. Ранее убили Польское правительство, которое не позволило бы сделать Польшу мишенью. Теперь ракеты для уничтожения России в минутном подлете. Правильно уничтожить их сейчас А мы профукали Украину, в очередной раз. Но Путин принял единственно правильное решение. Сохранить Черноморский флот. Будет флот – будет и Россия (Петр 1)

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в гипермаркет новая линия, инвестиции, Севастополь, сердюк олег, симферополь, стройматериалы, торговля
Фотки вместо взяток: севастопольские гаишники показывали нарушителям жуткие картинки

Севастопольская Госавтоинспекция провела однодневную акцию по профилактике и предупреждению ДТП - вместо составления протокола, нарушителям Правил дорожного движения показывали документальные...

Закрыть