Крымские татары решили создать свою футбольную команду



Первым победителем Чемпионата Крыма по футболу на приз Меджлиса крымскотатарского народа стала сборная команда Бахчисарайского района.

В финальной игре чемпионата, которая прошла на бахчисарайском стадионе "Дружба", хозяева поля одолели сборную команду Советского района со счетом 3-2. Полуфиналистами стали команды Белогорского и Первомайского районов.

Медали и призы победителям вручали первый заместитель председателя Меджлиса, депутат Верховного Совета Крыма Рефат Чубаров, глава Постоянной комиссии ВС Крыма по межнациональным отношениям Ремзи Ильясов, глава Бахчисарайской райгосадминистрации Ильми Умеров, глава Первомайской райгосадминистрации Григорий Глобинец и председатель Бахчисарайского районного совета Валентина Крашкина.

По словам представителей Меджлиса, в настоящее время вынашивается идея создания крымскотатарской национальной сборной команды, которая в дальнейшем сможет выступать в Чемпионате Украины по футболу.

Как уже сообщал Crimea 24, чемпионат на приз Меджлиса проводился с целью пропаганды здорового и спортивного образа жизни среди молодежи. В соревнованиях участвовали команды из различных регионов Крыма.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ: На сайте Winterlife.ru можно узнать все о зимних видах спорта. Какие новости биатлона сегодня, кто победил в соревнованиях по хоккею, где будет проходить чемпионат по горным лыжам - все это на сайте Winterlife.ru.








3 Comments

  1. правда:

    “Крымские татары решили создать свою футбольную команду”…выпуская на поле им постоянно обясняют, что колышки не брать и самозахваты – не делать…

    • антишовинист:

      свиней не кормить а то вокруг столько свиней пригнали на их родные дома и каких свинейнету курских смоленских

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Читайте ранее:
У Бубнова начались проблемы из-за его патрона?
Крымскому спикеру послали черную метку

Прокуратура Автономной Республики Крым возбудила уголовное дело в отношении председателя Республиканского комитета АРК по охране окружающей природной среды Евгения Бубнова,...

Закрыть