В Совмине хотят, чтобы в Крыму было все, как у “Газпрома”



Компания "Газпром добыча Оренбург" построила в пгт. Парковое (Большая Ялта) отель "Крымский бриз".

На состоявшейся в минувшие выходные торжественной церемонии открытия новой гостиницы первый заместитель министра курортов и туризма Крыма Александр Лиев отметил, что "Крымский Бриз" - это место, которым крымчане могут гордиться. "Это не только эталон сервиса и качества, это эталон применения нашей крымской территории, крымской земли. Так должен выглядеть Крым, и мы к этому будем стремиться", – подчеркнул Лиев. Он также выразил уверенность, что "это только начало больших достижений".

Директор отеля "Крымский бриз" Алексей Шульга, в свою очередь, отметил, что открытие комплекса стало возможным "благодаря людям, которые считают Крым не только жемчужиной Украины, но и всего мира". "Мы хотим, чтобы каждый человек чувствовал себя здесь комфортно, как дома. И мы будем совершенствоваться для вас", – пообещал руководитель гостиницы, обращаясь к гостям.

Как сообщили в Курортно-информационном центре Крыма, отель "Крымский бриз" рассчитан на 120 человек, однако обширная территория и система ресторанного сервиса позволяют организовывать на его территории праздники и торжества для более 340 человек. Комплекс расположен в наиболее живописном и климатически привлекательном месте – у самой южной точки крымского побережья. Во время его строительства использовались материалы только естественного происхождения. Курорт занимает площадь почти в 20 га лесопарковой зоны, имеет собственный выход к морю и набережную протяженностью около 500 метров.

Помимо номеров и апартаментов, в составе отеля есть приватная вилла площадью 737 м2, которая имеет несколько спальных комнат, гостиные, каминный и бильярдный залы, кухню и оснащена собственным бассейном. Для гостей курорта круглосуточно будет работать ресторан "Piazzetta", а также бары, спортивные и детские площадки, центр красоты и здоровья "La Fontana", бассейны с морской водой и фитнес-центр.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в газпром, гостиницы, инвестиции, крымский бриз, лиев, минкурортов, парковое, шульга алексей
В украинские отели для футбольных болельщиков вложат $2 миллиарда

К Чемпионату Европы по футболу Евро-2012 на территории Украины будут построены или реконструированы около 80 гостиниц. Как сообщает «Дело» со...

Закрыть