В Крыму оформление земли превратят в реалити-шоу



В крымских территориальных органах земельных ресурсов будут установлены камеры видеонаблюдения.

Как сообщили в пресс-службе Республиканского комитета по земельным ресурсам Крыма, камеры будут установлены в местах проведения приема граждан и выдачи документов, а видео будет транслироваться в режиме онлайн на центральный компьютер Рескомзема.

Данные меры комитет предпринял по поручению председателя Совета министров Крыма Анатолия Могилева, который дал задание принять конкретные меры по наведению порядка в регионах. "С целью предотвращения коррупционных деяний, своевременного реагирования на обращения и жалобы граждан, обеспечения прозрачности земельных отношений, работа территориальных органов на местах будет тщательно контролироваться", - заявил глава Рескомзема Александр Чабанов.

Председатель комитета подписал приказ, который обязывает территориальные органы Госкомзема приглашать представителей местных СМИ на заседания земельных комиссий по рассмотрению вопросов, связанных с согласованием документации по землеустройству. Кроме того, Рескомзем разрабатывает новый регламент работы районных отделов, в котором прописаны все нормативные акты, а также сроки проведения работ и предоставления услуг населению. В ближайшее время регламент будет размещен на сайте Рескомзема, информационных досках и в средствах массовой информации. В самом ведомстве проводится отдельный кабель для обеспечения "горячей линии" в секторе обращения граждан.








1 комментарий

  1. Всё правильно:

    Могилёва поддержат все честные крымчане, которые не могут оформить свои участки десятилетиями, нашим властям было не до людей, только выслуживались и грабили народ, крымская политэлита – гнилая, голубые воришки почти все – процентов на 90, ничего большинство из них для людей не сделали

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в госкомзем, земля, могилев, рескомзем, совет министров арк
Ради продажи крымской земли передвинут даже железную дорогу

Крымские власти намерены перенести подальше от морского побережья участок автомобильной дороги и отрезок железнодорожного полотна, соединяющие станцию "Солнышко" и Евпаторию....

Закрыть