В Джанкое каждую неделю будут устраивать “варфоломеевские ночи” для бомжей и криминала



Милиция г. Джанкоя будет еженедельно проводить в ночное время комплексные "отработки" на территории города.

Как рассказали в секторе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Крыму, первая подобная "отработка" была проведена в ночь с 9 на 10 декабря в рамках всекрымской оперативно-профилактической операции "Ночной город". Для этого в Джанкойском городском отделе милиции был создан оперативный штаб, который возглавил лично начальник горотдела подполковник Олег Ситар.

В ходе проведения операции рейдовые группы составили 27 административных материалов о правонарушениях, в дежурную часть горотдела были доставлены сорок человек без определенного места жительства. По горячим следам раскрыто пять уголовных преступлений. Проведены проверки гостиниц, баров и ресторанов находящихся на территории Джанкоя. Проведены разъяснительные беседы воспитательного характера с несовершеннолетними и их родителями, а также проверены магазины и другие торговые точки на предмет продажи алкогольных и табачных изделий несовершеннолетним.

Кроме того, мобильная группа, созданная из сотрудников ППС, ГАИ и ГСО, отработала гаражные кооперативы и стоянки на предмет выявления транспортных средств находящихся в угоне.

"При проведении "отработки" достигнуты определенные положительные результаты, которые послужили основанием для принятия решения начальником Джанкойского горотдела о проведении таких операций еженедельно", - отметили в пресс-службе крымской милиции.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в бомжи, джанкой, милиция, проверки
В сети магазинов “АТБ” обнаружилась какая-то неправильная сгущенка

Управление по делам защиты прав потребителей г. Севастополя намерено подать заявление в прокуратуру на магазин "АТБ-Маркет" за то, что там...

Закрыть