В Джанкойском районе ищут фальшивых “чернобыльцев”



Контрольно-ревизионный отдел в г. Джанкое и Джанкойском районе Крыма обратился к местному населению с просьбой помочь в поиске ложных ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС.

Как сообщил начальник КРО Юрий Костылев, в настоящее время, согласно поручению Государственной финансовой инспекции Украины, проводится ревизия отдельных вопросов финансово-хозяйственной деятельности Управления Пенсионного фонда Украины в Джанкойском районе в части правильности назначения пенсий, помощи и компенсаций лицам, которые пострадали в следствии Чернобыльской катастрофы, а также обоснованности выдачи документов, которые послужили основанием для назначения пенсий, помощи и компенсации за период с 1 января 2009 по 1 декабря 2011 гг.

В связи с этим КРО призвал жителей г. Джанкоя и Джанкойского района сообщать по телефону 3-43-84 о фактах незаконного получения удостоверения ликвидатора Чернобыльской катастрофы, участника ликвидации последствий на Чернобыльской АЭС, гражданина, который постоянно проживал в зоне обязательного отселения с момента аварии до принятия решения про отселение, потерпевшего гражданина от Чернобыльской катастрофы, гражданина, который постоянно работал или проживал в зоне гарантированного добровольного отселения.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в джанкой, джанкойский район, костылев юрий, кру
В Джанкое каждую неделю будут устраивать “варфоломеевские ночи” для бомжей и криминала

Милиция г. Джанкоя будет еженедельно проводить в ночное время комплексные "отработки" на территории города. Как рассказали в секторе связей с...

Закрыть