После привета от Могилева на мэра Джанкоя взвалили “тяжелый груз”



Председателем Джанкойской городской организации Партии регионов избран мэр города Аркадий Зайдман.

Соответствующее решение было избрано вчера на XVIII районной конференции джанкойских регионалов.

Перед началом голосования руководитель аппарата – заместитель председателя крымской республиканской организации ПР Светлана Косарич рассыпалась комплиментами в адрес джанкойского мэра. "У регионалов Джанкоя во главе с Аркадием Зайдманом получается решать острые для города вопросы, находить компромиссы в сложных ситуациях, - сказала Косарич. - Сейчас действительно непростое время и руководство Партии не зря дало установку на то, чтобы главы городов и районов одновременно являлись и главами местных парторганизаций – это поможет эффективнее бороться со сложившейся в стране ситуацией и пережить это непростое время".

В конце своего выступления Косарич передала джанкойским регионалам привет от главы крымской парторганизации, председателя Совета министров Крыма Анатолия Могилева и попросила поддержать кандидатуру Аркадия Зайдмана на пост главы Джанкойской горорганизации ПР. Делегаты конференции намек поняли и проголосовали за мэра единогласно.

По информации пресс-службы крымской организации Партии регионов, на конференции также выступил заместитель председателя Верховного Совета Крыма, член ПР Григорий Иоффе. Он отметил, что пост главы парторганизации это далеко не "орден" и не привилегия, а скорее тяжелый груз и ответственность перед людьми. "И нести этот груз многим приходится в непростое время, когда следы работы предыдущей власти еще очень хорошо заметны для страны, - подчеркнул Иоффе. – Да и Джанкой город непростой, со своими специфическими проблемами".

После голосования с заранее предсказуемым исходом Зайдман поблагодарил однопартийцев за поддержку и оказанное доверие. "Мы проработали уже год, и скажу, что все созидательное, что делается в городе, делается нашей командой. Серьезная работа предстоит в будущем году, если обещанные из бюджета средства будут у нас, мы сможем изменить наш город", - сказал мэр Джанкоя.

Как уже сообщал Crimea 24, на этой неделе председателем Судакской городской организации Партии регионов был избран мэр Судака Владимир Серов. Участвовавший в партконференции Анатолий Могилев отметил, что у руководства Партии регионов выработана позиция, согласно которой партийные организации на местах должны возглавлять руководители местной власти, что "позволит сделать работу максимально эффективной и полезной для людей".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в джанкой, зайдман, иоффе, косарич светлана, могилев, назначение
В Верховном Суде Украины сменилось руководство

Председателем Верховного Суда Украины избран судья ВСУ Петр Пилипчук, который ранее занимал должность главы Совета судей Украины. Как сообщает УНИАН, Пилипчук...

Закрыть