Швейцарцы укрепят Саки и Джанкой



Швейцарское Бюро Сотрудничества намерено в течение ближайших двух лет реализовать на территории Крыма несколько проектов.

Об этом сообщил директор представительства Бюро в Украине Гвидо Бельтрани в ходе состоявшейся вчера встречи с заместителем председателя Совета министров Крыма Азизом Абдуллаевым.

По словам Бельтрани, проекты будут направлены на поддержку местного самоуправления, улучшение репродуктивного здоровья крымчан, стабилизацию и улучшение ситуации в аграрном секторе, а также на энергосбережение и энергоэффективность.

"Крым – один из наиболее привлекательных и перспективных регионов Украины. Поэтому, наше Бюро видит одним из приоритетных направлений в реализации проектов ваш полуостров. В рамках программы, мы планируем продолжить свою работу по укреплению местного самоуправления в таких городах как Саки и Джанкой", – отметил Бельтрани.

В 2011 году в рамках реализации швейцарско-украинского проекта "Поддержка децентрализации в Украине" DESPRO на территории автономии было реализовано три программы, которые касались вопросов водоснабжения и утилизации твердых бытовых отходов.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в despro, абдуллаев, гвидо бельтрани, джанкой, международная помощь, саки, швейцария
Власти Судака решили не отказываться от централизованного отопления

Власти Судака не планируют отказываться от системы централизованного отопления в жилых домах города. По информации газеты "Судакские вести", энергосервисная компания...

Закрыть