“Макеевские” бегут из мэрии Симферополя целыми семьями



Вслед за первым заместителем Симферопольского городского головы Андреем Секлецовым в отставку подал и начальник Управления капитального строительства мэрии крымской столицы Александр Окуневский.

Как сообщает КИА со ссылкой на мэра города Виктора Агеева, глава симферопольского УКСа уволился "по семейным обстоятельствам".

По словам Агеева, прокуратура продолжает проводить проверки в Управлении капитального строительства Симферопольского горсовета. "Проверяют правильность расходования бюджетных средств. Выводы прокуратура, я думаю, опубликует", – отметил мэр.

Агеев также отметил, что вопрос об отставке начальника Главного управления архитектуры, строительства и регионального развития Симферопольского горсовета Юрия Иванченко не обсуждается. Комментируя соответствующую информацию, появившуюся в СМИ, мэр сказал: "Архитектор работает".

Александр Окуневский был назначен начальником УКСа Симферополя в марте 2011 года. По некоторым данным, он является племянником бывшего первого заместителя городского головы, выходца из Макеевки Андрея Секлецова, который вчера также подал в отставку.

Ранее сообщалось о том, что 1 января в Управлении капитального строительства Симферопольского горсовета сотрудники прокуратуры провели выемку документов на основании возбужденного уголовного дела. По некоторым данным, причиной прокурорской проверки стал факт незаконного проведения строительных работ в симферопольском парке им. Тренева.








2 комментария

  1. ANNA:

    Я этого момента ждала с апреля 2011года. Проходимцы, вон из Крыма! Они нарушали законы: увольняли сторожей задним числом без зарплаты, выгоняли работников -Я привел новую, а ты вставай и уходи. Фальсификации и подлог документов. Пусть теперь Агеев вспомнит, кто ему порекомендовал Окуневского на эту должность!

  2. 1:

    по слухам 11 января не только провели обыск в УКСе но и задержали директора фирмы подрядчика реконструкции парка тренева Сергея Логинова (ООО “новоград”)…кто знает правда ли это?

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в агеев, иванченко юрий, макеевские, окуневский александр, отставка, прокуратура, секлецов андрей, симферополь
“Макеевские” уезжают домой. Первый вице-мэр Симферополя подал в отставку

Первый заместитель Симферопольского городского головы Андрей Секлецов написал заявление об увольнении по собственному желанию. Как сообщает КИА со ссылкой на...

Закрыть