Судья из Джанкоя села на пять лет за соучастие в афере



Бывшая судья Джанкойского районного суда приговорена к пяти годам лишения свободы.

Такое решение, по информации e-Крым, вынес Апелляционный суд Херсонской области.

По решению суда злоумышленница также лишена на два года права занимать должности, связанные с отправлением правосудия.

Судья вынесла незаконные решения, лишив права собственности на жилье одинокого пенсионера и 14-летнюю девочку-сироту. Сотрудники СБУ установили, что знакомый пенсионера, зная, что прописанная в квартире дальняя родственница последние 10 лет живет в интернате, предложил помощь в обмене квартиры. Пенсионер написал доверенность и отдал свой паспорт, в котором при обмене не поставили штамп о прописке. С этими документами мошенник обратился к судье, которая, злоупотребляя властью, узаконила лишение пенсионера жилья.

Ранее приговором Красноперекопского районного суда остальные участники аферы были осуждены за мошеннические действия и уже отбывают наказание в местах лишения свободы.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ: На сайте Topicday.ru можно не только почитать свежие новости дня, но и самостоятельно добавить новость о том или ином событии, а также поучаствовать в обсуждениях. Для этого необходимо лишь зарегистрироваться в специальном разделе.








1 комментарий

  1. мне стало очень интересно прочитав это статью ведь пострадавшая девочка-сирота это я.а самое печальное что у меня даже нет на руках приговора.мне его просто не дают.и жилье не возвращают и где блин справедливость.для чего и для кого такие инстанции как соц.защита.защита сирот.где мои права.права человека.мне уже 24 года.простите я совсем забыла сейчас же каждую проблему свободно и легко можно решить только вот одна я и нет простите у меня денег чтоб платить вам за помощь.мне теперь вскрыть себе вены утопиться или может под поезд леч.я не больная.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в апелляционный суд херсонской области, джанкой, джанкойский горрайсуд, жилье, мошенничество, сбу
Президент обезглавил СБУ. Хорошковский возглавил Минфин

Президент Украины Виктор Янукович своим указом назначил на должность министра финансов Валерия Хорошковского. Как сообщили в пресс-службе главы государства, другими...

Закрыть