В крымских здравницах устроили облаву на проституток



Сотрудники крымской милиции провели на территории Сакского района рейдовые мероприятия, направленные на противодействие нарушениям законности в сфере общественной морали.

Как рассказали в секторе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Крыму, в результате рейда на территории города Саки было задокументировано три факта занятия проституцией.

Сами гражданки, предлагавшие интимные услуги за деньги, пояснили правоохранителям, что делали ставку на отдыхающих в местных пасионатах. Две женщины из Симферополя промышляли в районе одного из самых крупных санаториев Сак, так как, по их мнению, именно в этом солидном заведении проживают наиболее состоятельные граждане. Третья же пыталась соблазнить тех, кто находится на лечении в другом, хорошо известном сакском санатории, и даже предложила свои услуги правоохранителям в штатском, которые и задокументировали данный факт.

Самой молодой из проституток еще не исполнилось и 19 лет, две другие постарше — им около 30. Никто из правонарушительниц не отрицал своей вины, объясняя решение о занятии проституцией тяжелым материальным положением и желанием заработать. Две женщины ранее уже привлекались к админответственности за занятие проституцией, а третья сама призналась в том, что летом уже приезжала на промысел в Саки.

В отношении правонарушительниц были составлены административные материалы по ст. 181-1 КУоАП Украины, которые направлены на рассмотрение админкомиссии Сакского городского совета — по месту совершения правонарушения. Согласно админкодексу за занятие проституцией предусмотрено наказание в виде предупреждения или наложения штрафа до 170 гривен. Так как две из нарушительниц совершили свои действия повторно в течение года, то им придется оплатить более значительный штраф — до 255 гривен.

Как уже сообщал Crimea 24, c последних чисел декабря 2011 года по середину января текущего года милиция Симферополя составила около 50 административных протоколов по факту занятия проституцией.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в здравницы, крым, милиция, проституция
Поющий крымский милиционер возглавил ГАИ Одесской области

Новым начальником Госавтоинспекции Одесской области назначен подполковник Владимир Недельский, который ранее возглавлял милицию общественной безопасности Крыма. Как известно, ранее в...

Закрыть