Первым вице-мэром Симферополя стал бывший соратник Куницына и Богословской



Первым заместителем мэра Симферополя по вопросам деятельности исполнительных органов городского совета назначен управляющий делами исполкома Симферопольского горсовета Сергей Ткачев.

Соответствующее решение было принято сегодня на сессии горсовета.

По информации КИА, депутаты также предоставили новому вице-мэру полномочия по заключению гражданско-правовых дел в сфере земельных отношений.

Мэр Симферополя Виктор Агеев назвал Ткачева опытным управленцем. "Это человек, который знает дело, понимает ответственность, может отвечать за свои поступки, я думаю, что, поработав с ним, мы не ошиблись в своем решении", – сказал Агеев.

По словам мэра, Ткачев будет курировать вопросы капитального строительства, архитектуры, регионального развития, земельных ресурсов, охраны культурного наследия и рекреации. В то же время транспорт в мэрии Симферополя будет курировать другой заместитель городского головы - Николай Порицкий.

Напомним, 16 января первый заместитель мэра Симферополя Андрей Секлецов написал заявление об увольнении по собственному желанию.

В свое время Сергей Ткачев активно выступал против прежнего мэра Симферополя Геннадия Бабенко. Тогда он возглавлял Симферопольскую городскую организацию партии "Единый центр", которую возглавлял экс-премьер Крыма Сергей Куницын. Затем Ткачев "прибился" к блоку "Остров Крым" Инны Богословской.








1 комментарий

  1. Марина:

    Я немного знаю Богословскую (я из Харькова) – с плохими людьми она даже здороваться не будет. Так что этот новый вице-мэр должен быть неплохим человеком.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в агеев, богословская инна, единый центр, земля, куницын, назначение, порицкий николай, секлецов андрей, симферополь, симферопольский горсовет
Американцы дали крымским роженицам чистой воды

В Симферопольском клиническом роддоме №2 на средства Агентства США по международному развитию (USAID) модернизирована система водообеспечения. Как сообщили в пресс-службе...

Закрыть