Жителям Керчи предложили ехать в Симферополь с пересадкой в Джанкое



Мэрия Керчи намерена обратиться к администрации Приднепровской железной дороги с просьбой не ликвидировать прямой железнодорожный маршрут "Керчь-Симферополь".

Как сообщили в пресс-службе Керченского городского совета, железнодорожники предлагают новую схему движения по этому маршруту: "Керчь-Джанкой", затем пересадка с интервалом 1 час 20 минут на электропоезд "Джанкой-Симферополь".

"Естественно, такая постановка дела не удовлетворяет керчан, так как основная масса студентов, малоимущих граждан, льготников ездит именно этим поездом в столицу Крыма", - отметили в Керченском горсовете.

В связи с этим мэр Керчи Олег Осадчий поручил своим подчиненным подготовить письма на руководство дороги, а также в Совет министров Крыма с просьбой оставить маршрут без изменения.

Как уже сообщал Crimea 24, ранее "Укрзализныця" отменила ряд поездов, включая пассажирский №656-655 – "Керчь-Херсон". Вместо этого, с 3 декабря прошлого года Одесская железная дорога открыла движение ускоренного дизель-поезда № 870/869 сообщением "Николаев-Керчь".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в джанкой, железная дорога, керченский горсовет, керчь, осадчий, приднепровская железная дорога
Индусы “кинули” мэра Керчи на $50 миллионов

На предприятии "Аэропорт "Керчь" сложилась критическая ситуация с задолженностью перед бюджетами всех уровней и по заработной плате. Как сообщили в Республиканском...

Закрыть