Крым потратит на свою рекламу в России, Беларуси и Прибалтике 2 млн. гривен



Крымские власти планируют выделить 1 миллион гривен на трансляцию в эфире российских телеканалов рекламного ролика о весеннем и осеннем отдыхе в Крыму.

Как сообщили в Курортно-информационном центре АРК, на трансляцию данного видеоролика в Беларуси и Прибалтике планируется предусмотреть еще по 500 тыс. грн.

Сам ролик о курортно-лечебном оздоровлении в Крыму уже готов к прокату. На рассмотрение ближайшей сессии Верховного Совета АРК будет вынесен вопрос о внесении соответствующих изменений в бюджет автономии на этот год, чтобы предусмотреть суммы на размещение рекламного ролика на зарубежных телеканалах.

"Я думаю, что это будет первый серьезный шаг, когда мы начнем конкурировать с Египтом и Турцией на основных рынках сбыта наших туристических путевок", – сказал по этому поводу председатель Постоянной комиссии Верховного Совета Крыма по санаторно-курортному комплексу, туризму и предпринимательству Рустам Темиргалиев.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в беларусь, египет, крым, прибалтика, реклама, рф, темиргалиев, туризм
В Украине продолжается “живопись по Януковичу”

Бигборды с новогодними поздравлениями Президента Украины Виктора Януковича, которые по-прежнему украшают города и веси страны, продолжают "бомбардировать". Последний инцидент произошел...

Закрыть