Власти Евпатории вычислили режим работы местных воришек: с 8 до 23 с перерывом на обед



Мэр Евпатории Андрей Даниленко поручил руководителям силовых структур города провести детальный анализ правонарушений, совершенных на территории местных здравниц, обратив особое внимание на те объекты, где было зарегистрировано наибольшее количество преступлений.

Как сообщили в пресс-службе Евпаторийского горсовета, особое внимание Даниленко рекомендовал обратить на проверку технической укрепленности здравниц накануне курортного сезона. Также городские власти совместно с милицией разработают памятку для отдыхающих по мерам личной безопасности и сохранности имущества.

Всего, по данным мэрии Евпатории, в 2011 году в санаторно-курортных учреждениях города было зарегистрировано 46 преступлений, большинство из которых – кражи. Основные способы их совершения – свободный доступ в здравницы, проникновение через открытие окна номеров, подбор ключей и взлом входных дверей.

Подавляющее большинство краж происходит с 8 до 15 и с 19 до 23 часов, когда отдыхающие находятся на процедурах, на пляже или просто гуляют.

Комментируя данную информацию, мэр подчеркнул, что сегодня руководители здравниц отвечают за безопасность отдыхающих, и должны обеспечить ее всеми доступными методами. Даниленко отметил, что в тех здравницах, где имеются камеры хранения для ценных вещей, установлены камеры видеонаблюдения, заключены договоры со службой охраны, - количество краж сократилось до минимума и почти все они раскрыты.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в воровство, даниленко, евпатория, здравницы, кража, милиция
Милиция установила, что керченские школьницы наглотались таблеток, “чтобы успокоиться”

Правоохранители установили причину, по которой 5 крымских школьниц попали в реанимацию. Напомним, ученицы школы в Керчи поступили в больницу в бессознательном...

Закрыть