Высокопоставленный крымский милиционер погиб в ДТП


Сегодня, 27 февраля, в результате дорожно-транспортного происшествия погиб временно исполняющий обязанности начальника милиции общественной безопасности Главного управления МВД Украины в Крыму полковник милиции Анатолий Нистрян.

Как сообщили в отделе связей с общественностью крымского главка МВД, авария произошла около 6 часов утра на автодороге Симферополь-Керчь в районе поворота на село Русаковка Белогорского района. Автомобиль Audi под управлением Нистряна столкнулся с Daewoo Lanos, в результате чего смертельные травмы получили водители обеих машин.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства случившегося.

Руководство Главного управления МВД Украины в Крыму выразило искренние соболезнования родным и близким погибшего милиционера в связи с его безвременной гибелью.

Напомним, Анатолий Нистрян ранее возглавлял Феодосийский горотдел милиции. В январе этого года он был назначен временно исполняющим обязанности начальника милиции общественной безопасности крымского главка МВД.









Подробнее в белогорский район, дтп, милиция, нистрян анатолий
Белогорские чиновники ответят за “миллион алых роз”

Прокуратура Автономной Республики Крым возбудила уголовное дело по факту незаконного изъятия у государственного предприятия более 430 га земли. По информации...

Закрыть