Бен Ладен, оказывается, стал жертвой собственной жены



В британской прессе появилась новая информация о том, как именно был пойман бывший главарь "Аль-Каиды" Осама бен Ладен.

Как сообщает BBC со ссылкой на бывшего пакистанского военнослужащего Шауката Кадира, "террорист №1" стал жертвой своей... старшей жены.

Не секрет, что мужская ревность - ничто, по сравнению с ревностью женской. По словам пакистанского военного, старшая жена бен Ладена была так раздосадована его чрезмерным вниманием к молодой супруге, что стала сотрудничать с ЦРУ.

"Я в этом абсолютно уверен. Ничто не сравнится с гневом отвергнутой женщины", - сказал Шаукат Кадир, в течение восьми месяцев расследовавший операцию против бен Ладена. По его словам, главаря "Аль-Каиды" выдала его старшая жена Хайрия Сабер. Она наряду с двумя другими женами жила с бен Ладеном  в момент его захвата американскими спецслужбами.

По словам Кадира, поначалу вместе с бен Ладеном в его последнем доме проживали две супруги. Причем с младшей он делил одну спальню, в то время как спальня другой его жены располагалась по соседству, на том же этаже особняка. Такое положение устраивало всех, пока в начале 2011 года к ним не переехала старшая жена Хайрия, которая и раньше ревновала мужа к молодой жене.

Все три экс-супруги бен Ладена сейчас находятся в пакистанской тюрьме, и против них на прошлой неделе были выдвинуты обвинения в связи с нарушением визового режима. Две из этих женщин являются гражданками Саудовской Аравии, еще одна - гражданкой Йемена.

Всего, по некоторым сообщениям, у бен Ладена было шесть жен.

Напомним, в свое время за голову "террориста №1" было предложено вознаграждение в размере 25 млн. долларов США. Несмотря на это, он пять лет спокойно прожил в пакистанском городе Абботтабаде со своей семьей.

Бывший главарь "Аль-Каиды" был уничтожен в ночь на 2 мая американским армейским спецназом в его доме. Тело террориста, по сообщению американских СМИ, было сброшено в море. После этого "Аль-Каида" назначила своим лидером 60-летнего Аймана аз-Завахири.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в айман аз-завахири, аль-каида, бен ладен, йемен, пакистан, саудовская аравия, сша, терроризм
Apple выпустила новый iPad назло Amazon, Samsung и другим конкурентам

Новый Компания Apple официально представила в Сан-Франциско новую версию своего планшетного компьютера iPad 4G, которая поступит в продажу в США...

Закрыть