В Крыму поймали оптового торговца подснежниками из Черкасс



Симферопольские правоохранители задержали жителя Черкасс, приехавшего в Крым за подснежниками с целью дальнейшей их продажи в своем родном городе.

Как рассказали в секторе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в АРК, 33-летний мужчина направился на поиски краснокнижных цветов в Ялту. Там он познакомился с женщиной, которая продала ему часть букетов, после чего поехал в Краснокаменку, а оттуда - в Алушту. Всего он приобрел 308 букетиков подснежников.

Торговец был задержан патрульным нарядом милиции на привокзальной площади Симферополя. Внимание правоохранителей он привлек тем, что нес большие сумки и заметно нервничал. Впоследствии выяснилось, что при себе у мужчины не оказалось документов, удостоверяющих личность, а в сумках он нес подснежники.

"Я очень люблю подснежники, знаю, что они занесены в Красную книгу Украины, однако жизнь заставила меня торговать ими", - объяснил свои действия правонарушитель милиционерам.

Задержанному мужчине грозит административная ответственность и наказание в виде штрафа.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в алушта, красная книга, краснокаменка, милиция, подснежники, симферополь, черкассы, экология
В Симферополе собаки загрызли девушку насмерть

Сегодня ранним утром в дачном массиве Каменка, расположенном в городской черте Симферополя, была обнаружена лежавшая на обочине дороги девушка с...

Закрыть