Как в России с оппозицией борются: Немцова и Удальцова накажут



У здания телецентра "Останкино" в воскресенье собрались участники акции против телеканала НТВ, который на днях показал спецвыпуск программы "Чрезвычайное Происшествие" — "Анатомия протеста", где рассказали о том, что митинги российской оппозиции были специально проплачены. Более 100 человек задержаны.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, передает Украинская правда, задержанные доставлены в отделы полиции для привлечения к ответственности в соответствии с действующим законодательством. Кроме того, среди задержанных оказались оппозиционеры Борис Немцов и Сергей Удальцов. Хотя позже лидеров оппозиции отпустили, суд назначен на завтра на 11 утра в 412 мировом участке Останкинского суда Москвы. Сам Удальцов сообщил, что ему и еще пятерым участникам воскресной акции возле телецентра "Останкино" вменяется нарушение организации пикетирования.

Напомним, "Анатомия протеста" вышла в эфир НТВ вечером 15 марта. В фильме говорится о сомнительных методах, которыми якобы пользовались организаторы митингов за честные выборы. В частности, авторы утверждают, что оппозиция нанимала массовку для своих акций, а кроме того, подсылала нанятых гастарбайтеров для провокаций на митинге в поддержку Владимира Путина.








1 комментарий

  1. Галина:

    Я разочарована коммунистами…стоять в одном ряду с таким ненормальным как Удальцов…..У Зюганова столько умных соратников и среди молодых, которые грамотно и убедительно могут отстаивать точку зрения, знают программу…Уверена, что Зюганов потерял очень много голосов в результате того, что объявил своим доверенным лицом Удальцова, у которого на лице написано, что он националист, бандит и пытается такой своей скандальной деятельностью засветиться как новый политический лидер. Нормальные люди за ним не пойдут…

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в акция протеста, анатомия протеста, гастарбайтеры, задержание полицией, массовка, немцов борис, нтв, оппозиция, останкино, путин владимир, суд
Миллионы россиян в знак протеста отказались от просмотра НТВ

В России развернулась широкомасштабная кампания бойкотирования общенационального телеканала НТВ. Поводом для этого стал показ в эфире телеканала "разоблачительного" фильма об...

Закрыть