Налоговой не терпится вытрясти деньги из квартиросдатчиков и наследников



Граждане, получившие в прошлом году доход в виде наследства, до 1 мая текущего года должны посетить налоговые инспекции по месту жительства и подать декларацию об имущественном положении и доходах.

Об этом заявил начальник Управления налогообложения физических лиц Государственной налоговой службы в Крыму Юрий Сагура. По его информации, в прошлом году доход в виде наследства в Крыму получили более 5 тысяч граждан. Из данной категории потенциальных декларантов уже показали полученный доход в сумме 56,2 миллиона гривен около тысячи граждан.

"Получатели наследства пополнили бюджеты местных громад на 2 миллиона гривен", - сообщил Сагура.

По словам начальника управления ГНС Крыма, из почти семисот получателей инвестиционной прибыли 246 граждан обязаны ее задекларировать. На сегодняшний день уже поданы декларации с общей суммой задекларированного дохода от инвестиций в 0,4 млн. грн.

Сагура в очередной раз напомнил квартиросдатчикам о необходимости подачи декларации за 2011 год. "Около 7 тысяч квартиросдатчиков уплатили в свои местные бюджеты авансами в прошлом году 4,2 миллиона гривен, теперь они должны подать декларации в налоговую службу по месту жительства", - подчеркнул начальник управления крымской налоговой.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в декларация о доходах, налоги, налоговая, наследство, сагура юрий
Налоговики Севастополя начали приставать к людям в “Одноклассниках”

Работники налоговой Севастополя начали применять новые методы информирования граждан о кампании декларирования доходов. Как сообщили в пресс-службе Государственной налоговой службы...

Закрыть