Бахчисарайский заповедник не стал поднимать цены



В нынешнем году тарифы на посещение объектов Бахчисарайского историко-культурного заповедника сохранятся на уровне 2011 года.

Как сообщили в пресс-службе Совета министров Крыма, в 2012 г. заповедник откроет несколько новых экспозиций. В частности, в нынешнем сезоне посетителям Ханского дворца будут предложены два дневных и один вечерний экскурсионный маршрут. Откроются новые выставки в Ханской ложе Большой дворцовой мечети – "Оружие из коллекции Бахчисарайского историко-культурного заповедника", "Нумизматический кабинет", "Ювелирное искусство крымских татар". Туристы также смогут посетить обновленную выставку "Восточная баня" в бане Сары-Гюзель.

Кроме того, в мемориальном музее Исмаила Гаспринского в настоящее время открыты выставки "Бахчисарай в фотографиях" и "Личный кабинет Исмаила Гаспринского". В комплексе "Салачик" работает экспозиция "Столовая посуда Юго-Западного Крыма I-XVIII вв".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в бахчисарай, бахчисарайский историко-культурный заповедник, крымские татары, музей гаспринского, салачик, ханский дворец
Лидер крымских татар опроверг миф о цыганском попрошайничестве

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Украины Мустафа Джемилев выступил на заседании Комитета по миграции, беженцам и перемещенным лицам Парламентской Ассамблеи...

Закрыть