Чем Джанкой не южнобережный город?



В Джанкое начался второй этап озеленения в рамках кампании «Зеленая волна».

Об этом сообщила специалист по связям с общественностью и СМИ Джанкойского Центра развития громад Александра Тувышева, передает Центр.

"Уже в 20 числах апреля в Джанкое будут высаживать вечнозеленые кустарники и деревья: кипарисы пирамидальные и обыкновенные, буксусы (кустарники), березы. Мы делаем акцент на вечнозеленых насаждениях, чтобы зимой в городе было больше зелени", – рассказала о Александра Тувышева.

Пос ловам Тувышевой, в городе высадили 400 кустов роз разных сортов возле сельских школ, памятников, домов культуры Джанкойского района. Еще 100 – на территории Центральной районной больницы в центре Джанкоя. Сегодня акция продолжается – мы раздали 100 саженцев районным школам в с.Маслово, Вольном.

В частности, проведение акции в селах района осуществилось благодаря молодым лидерам районной ассоциации старшеклассников «АНТАРЕС». Ребят поддержали местные органы власти, руководители учебных заведений и родители старшеклассников. Также 100 розовых кустов в Джанкое высадили активисты Джанкойского отделения КРА «Экология и Мир», Детской общественной экологической организации «Фауна», детской общественной организации «Эдельвейс», представители районной власти и медицины.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в березы, буксусы, высадка вечнозеленых насаждений, джанкой, кампания "зеленая волна", кипарисы, крым
“Яндекс” не стал сажать своих крымских сотрудников “на цепь”

В симферопольском офисе компании "Яндекс" на сегодняшний день трудятся 42 человека. Крымский коллектив российского поисковика, по информации газеты "Республика", размещается в новом...

Закрыть