Крымский милиционер пострадал в борьбе с русским матом



Вчера ночью в Джанкое был травмирован милиционер.

Как рассказали в секторе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Крыму, 8 апреля около 23 часов заместитель начальника взвода патрульной службы милиции при Джанкойском горотделе милиции в свободное от работы время вместе со своей семьей возвращался домой.

На улице Интернациональной г. Джанкоя он увидел неизвестных мужчину и женщину, которые нарушали общественный порядок, выкрикивая нецензурные слова. Милиционер сделал им замечание, сообщил о правонарушении в дежурную часть Джанкойского городского отдела и вызвал следственно-оперативную группу. В этот момент мужчина бросил в сторону правоохранителя камень, который попал ему в голову.

Потерпевший был госпитализирован в травматологическое отделение Джанкойской центральной районной больницы с диагнозом: сотрясение головного мозга, открытая черепно-мозговая травма.

Правонарушитель задержан и доставлен в Джанкойский городской отдел милиции. Им оказался ранее не судимый житель Джанкоя, 1984 года рождения. По данному факту прокуратура Джанкойского района проводит проверку.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в джанкой, мат
Днепр снова будет течь в Крыму

6 апреля состоится открытие главного шлюза в головной части Северо-Крымского канала, по которому в автономию поступит днепровская вода.  Об этом...

Закрыть