Память об Оксане Макар увековечили в “Википедии”



В популярной на сегодняшний день свободной интернет-энциклопедии «Википедия» появилась статья посвященная Оксане Макар. История о трагической судьбе и смерти девушки размещена на странице украиноязычной, русскоязычной и англоязычной версий.

Как сообщает KRI.SU, в статье «Изнасилование и убийство Оксаны Макар» рассказывается о трагической истории девушки и все тех бедах, которые ей пришлось пережить. В англоязычном варианте статья называется Murder of Oksana Makar (Убийство Оксаны Макар).

Об этой истории авторы написали не просто так — это происшествие вызвало большой резонанс едва не во всем мире. Все акции протестов и требования наказать виновных проходили в нескольких городах Украины. Люди, не жалея средств, присылали деньги матери девушки, чтоб спасти Оксане жизнь.

Напомним, жертва николаевских садистов Оксана Макар умерла 29 марта в Ожоговом центре Донецка. За жизнь девушки около трех недель боролись лучшие хирурги страны, однако полученные травмы были не совместимы с жизнью.








9 комментариев

  1. doom:

    Нужно было еще ссылку дать на статьи в Википедии.

  2. Википедия, телевидении, радио, газеты и т.п. все трубят об этой трагедии и продолжатся это будет до тех пор пока виновные в притуплении живи и способны ходить на своих ногах…

  3. виталя:

    этих уродов которые так жестоко обошлись с девушкой-нужно просто расстрелять.

    • Tony:

      Расстрела будет мало. Это слишком просто и слишком быстро. Она мучилась три недели. Они должны мучиться не меньше трёх месяцев.

  4. Диана:

    Поднявших руку на чужую жизнь-как Богдан Хмельницкий НА КОЛ,

  5. Катя:

    я слышала что,люди проводили акции, что бы оправдать тех “ублюдков” и отпустить…

  6. PHANTOM:

    http://ru.wikipedia.org/wiki/Убийство_Оксаны_Макар
    И, ни слова о том, какой мегаблядью была сама “героиня”.

    • виктория:

      если бы была как вы говорите мегаблядью,разве стали бы эти мужчины убивать её? они это делали,чтоб скрыть преступление,а если бы оксана была такой,то им бы не зачем было скрывать преступление))* Сами посудите,даже предположим,что она блядь,но ни кто не давал права этим мужчинам убивать её,да и так жестоко. Совсем они ужасно обошлись с ней,какая бы ни была,для своей мамы она остаётся любимой дочерью!!! Думаю так считает каждая мать..

  7. виктория:

    Как мама своего сыночка любимого,моё мнение,если бы хоть одна мразь осмелилась причинить боль,а тем более смерть моей плоти,которую я родила и растила,я бы их не растреляла,а мучила бы так,чтоб умоляли о смерти!!!

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в "википедия", макар оксана, николаев
В Севастополе сертификаты морякам выдают только за взятку

Сотрудниками ГСБЭП УМВД Украины в г. Севастополе разоблачен очередной взяточник. Как сообщает Сектор связей с общественностью УМВД Украины в г. Севастополе, поступила...

Закрыть