“Яблоко от яблони…”: Вслед за мэром Изобильного на взятке попался и его сын



Прокуратура Автономной Республики Крым возбудила уголовное дело относительно депутата Изобильненского сельского совета (Большая Алушта) Ильи Ребикова, который подозревается во взяточничестве.

Как сообщили в пресс-службе надзорного ведомства автономии, депутату инкриминируется вымогательство и получение взяток в особо крупных размерах.

Данные преступления, по информации прокуратуры, депутат совершал вместе со своим отцом - Виктором Ребиковым, который возглавлял Изобильненский сельсовет.

Депутат задержан. В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

По информации "Твоей газеты", задержание было произведено днем 9 апреля в алуштинской квартире Ребиковых по ул. Ялтинской, 1.

По словам жителей соседних квартир, обыск и задержание производили сотрудники Службы безопасности Украины в соответствующей камуфляжной форме с надписью "СБУ".

Напомним, мэр Изобильного Виктор Ребиков и его подельник-депутат были задержаны 30 декабря 2011 года при получении взятки за решение вопроса о выделении на территории сельсовета трех земельных участков площадью почти полгектара. В отношении них прокуратура Крыма возбудила уголовное дело по ч. 4 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (получение взятки).

По данным прокуратуры, Изобильненский голова Виктор Ребиков и один из сельских депутатов в общей сложности получили  взятку в размере около 1 млн. гривен.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в алушта, взятка, земля, изобильненский сельсове, изобильное, коррупция, прокуратура, ребиков виктор, ребиков илья
Несколько крымских городов и поселков снизят коммунальные тарифы на 10%

Власти нескольких городов и поселков Крыма по итогам проверки обоснованности тарифообразования выразили готовность снизить тарифы на жилищно-коммунальные услуги. Об этом сообщил...

Закрыть