ФОТОФАКТ: Люди Мавроди замаливают грехи в церкви?



Церковь в Симферополе
Фото сделано вчера возле Петропавловского кафедрального собора в Симферополе 

На улицах Симферополя появились автомобили, на борту которых начертан адрес официального вебсайта международной финансовой пирамиды МММ-2011, организованной российским предпринимателем Сергеем Мавроди в январе 2011 года. 

Одна из машин с такой надписью вчера вечером была припаркована возле Петропавловского кафедрального собора в центре Симферополя.

Согласно информации, размещенной на сайте, в Симферополе уже действуют как минимум три офиса МММ-2011. В Севастополе их еще больше - аж 9 штук. По одному офису МММ-2011 есть также в Ялте, Судаке и Черноморском районе Крыма.

Напомним, Сергей Мавроди известен как создатель крупнейшей в истории России финансовой пирамиды, от которой пострадали миллионы вкладчиков. Восемь лет он скрывался от следствия, был осужден за мошенничество, но потом все же был арестован и отправлен за решетку. В мае 2007 года он вышел на свободу. В 2011 году Мавроди объявил о создании новой финансовой пирамиды - МММ-2011.








5 комментариев

  1. павел:

    Заголовок – бред.
    А если припарковаться около ФСБ, то МММ – проект ФСБ?
    А если около психбольницы – все ммм – душевнобольные?
    А парковка на вокзале – РЖД продалось МММ?

    • Хиддинк:

      Какие у Вас интересные варианты!:-)))
      ФСБ, психбольница, РЖД… Да вам, батенька, к психитру бы наведаться. Фото вообще сделано в Украине, где ни ФСБ, ни РЖД:-)

      • павел:

        дык, вот и я про тоже, что заголовок – бред, и автору вместе с мной пора…
        Спасибо за поддержку:)

  2. Дмитрий:

    Хаха. Повеселили. Хоть поулывбаться можно!
    И когда уже прекратиться ложь в СМИ о том что Мавроди ограбил вкладчиков первой МММ,ведь придёт время и придёться каиться перед народом. Вы прекрасно знаете кто это сделал!

  3. Вячеслав:

    Людям Мавроди, как и вкладчикам МММ-2011 действительно придется замаливать свой грех.. и дай Бог чтобы им простилось их участие в проекте МММ-2011, запущенном под флагом антихриста – зверя 666.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в крым, мавроди сергей, ммм, мошенничество, петропавловский собор, Севастополь, симферополь, судак, финансовая пирамида ммм, церковь, черноморский район
Экс-президент Крыма Мешков отстоял право приехать в Украину

В Украине пройдет повторное разбирательство по делу первого президента Крыма Юрия Мешкова. Как сообщает Росбалт, адвокат Народного фронта «Севастополь —...

Закрыть