Подозреваемых в смерти Оксаны Макар сделали героями



Именно такими надписями пестрили группы в социальных сетях, которые создавали фанаты жителей Николаева  - Максима Присяжнюка, Артёма Погосяна и Евгения Краснощёка.

Как сообщает Главред, друзья главного подозреваемого в деле об изнасиловании собрали уже 100 тысяч гривен на адвоката. Кроме того, сторонники насильников организовали в сети целое движения в их поддержку.

"Сбор средств начался сразу после того, как были закрыты группы, посвященные альтернативной мысли об Оксане Макар и о том, что произошло. Вы понимаете, что обществу навязывают ложные ценности, проституток превозносят до уровня героев нации, прячут их на местных VIP- местах, а на семьи инакомыслящих устраивают публичное травли ", - рассказал один из активистов движения в поддержку насильников Илья.

Один из сторонников николаевских ребят пишет: «Я на их стороне! Они герои! 19 лет, а она по барам трётся! Это факт! »

По словам активистов, группы в социальных сетях, где объявляется сбор средств сразу становятся объектом преследования со стороны противников движения и блокируются администрацией ресурсов. В то же время, Катерина Показаньева, одна из наиболее активных защитниц подозреваемых, занята сбором добровольных пожертвований для оплаты услуг адвокатов, помощи семьям задержанных, а также для «работы со СМИ». Не исключается и выкуп Присяжнюка, Погосяна и Краснощёка под залог.

Напомним, что ГУ МВД Украины завершило расследование резонансного дела Оксаны Макар. В ближайшие дни материалы передадут в суд.








2 комментария

  1. eq:

    куплю билет до Николаева, ВСС “винторез” и патроны, недорого, срочно.

  2. MIKE:

    Что все эти защитники этих мажоров запели, если бы они и с ними обошлись так же как и с Оксаной Макар?

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в Артем Погосян, ГУ МВД Украины, Евгений Краснощек, Максим Присяжнюк, оксана макар, поддержка, сбор денег на адвоката, социальные сети
МВД покончило с расследованием убийства Оксаны Макар

Главное следственное управление МВД Украины завершило расследование дела жертвы николаевских садистов Оксаны Макар. Об этом рассказал адвокат умершей Оксаны Николай...

Закрыть