Скандальное видео «заказного» форума Королевской изрядно подпортило ей репутацию



Масштабную огласку приобрело видео, на котором есть все свидетельства постановочного характера последнего форума партии Натальи Королевской "Украина — вперед".

Как сообщает Украинская правда, данное мероприятие проходило в Международном выставочном центре на Левом берегу в Киеве. По сообщениям одного из присутствующих блогеров frankensstein, визуально на форуме присутствовали несколько сотен человек.

«Хотя в заказных статьях называется цифра 3000, но она, разумеется, не соответствует истине. В лучшем случае речь идет о 700 - 800 человек", - написал он.

Отметим, что на видео видно, как ведущий активно призывает всех участников форума сделать улыбающиеся лица и посмотреть в ту сторону, откуда должна была выйти Королевская. "Я очень вас прошу - улыбающиеся лица, искренние аплодисменты, поздравления!", - кричал он. Но, она так и не вышла - "вместо нее выкатили камеру и снимали радостные лица поклонников" глазами "Натальи Юрьевны".

По данным блогера, за участие в форуме всем гостям платили по 100 грн. Кроме того, их ждал бесплатный фуршет.

Интересным стал факт того, что большинство присутствующих в зале были случайными людьми, мало осведомленными в политике. Две пожилые женщины, по рассказам блогера, называли Королевскую" Богословской "и листали каталог" Орифлейм ".

Напомним, что по официальным данным 18 апреля более 3000 участников со всей Украины приехали в столицу, чтобы принять участие в Форуме сторонников партии Наталии Королевской «Украина – Вперед!». Форум организовали, чтобы собрать всех нынешних активистов и объявить об участии в  парламентских выборах – с открытыми списками и прозрачным механизмом их формирования. Главная цель активистов и лидеров новой политической силы – привести в большую политику общественных лидеров.








1 комментарий

  1. gex:

    Ось відео на подібну тему, як ця тварина, Королевська, замовляє джинсу на Ньюз Вані
    youtube.com/watch?v=_enlZP9MRKA&context=C4009f5dADvjVQa1PpcFPQkOASRTR7f0DmtxO3CYPi81gZhZBdsMc=

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в королевская наталья, оплата участия, подставной форум
Королевской сделали больно два чекиста

Глава УСДП Наталья Королевская планирует переименовать свою партию на "Украина - вперед!". Об этом она сказала во время общественного форума...

Закрыть